ООО «ВНИИР-Промэлектро» представляет новое реле РСН36

В 2019 г., в соответствии с техническим заданием ООО «Завод Инновационных технологий» (г. Цивильск), специалистами предприятия «АБС Электро» – ООО «ВНИИР-Промэлектро» было разработано и подготовлено к серийному производству новое реле РСН36.

Реле предназначено для применения в трехфазных сетях с изолированной или глухозаземленной нейтралью в схемах релейной защиты и противоаварийной автоматики в цепях переменного тока частоты 50 Гц. Реле имеет две независимые уставки срабатывания по снижению напряжения, позволяющих уйти от использования в схемах двух реле, что ведет к снижению затрат при монтаже и наладке оборудования. Также в реле предусмотрена возможность включения и выключения дополнительных условий срабатывания, таких как: несимметрия линейных напряжений, обратное чередование фаз.

Данное изделие соответствует новым требованиям по контролю снижения двух уровней напряжения (ниже 40% Uном и 80% Uном) на объектах ПАО «Транснефть». В настоящее время аналогов реле с подобными характеристиками в России не производится.

Технические характеристики реле РСН36

Вернуться назад


Скачать каталог

  7,2 Мб